您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

2019成都有机蓝莓节筹备工作协调会在县会议中心召开

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-07-10 15:31
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



7月8日,县政府副县长赵武斌召集县级相关部门和朝阳湖镇召开“四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨2019成都有机蓝莓节”筹备工作协调会。

会上,副县长赵武斌同志对2019成都有机蓝莓节筹备工作作安排:一是要高度重视统筹协调,县级各部门和朝阳湖镇要加强配合,做好蓝莓节各项活动组织,确保活动举办成效;二是要强化安全保障,各部门和乡镇要加强活动期间交通引导、食品安全、医疗卫生、秩序维护等安全保障工作,确保活动顺利开展;三是要加大宣传推广,整合蓝莓节活动宣传力量,充分展现蒲江农商文旅体发展业态。


(编辑人:李云灏     审核人:杨敏)