您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县农业农村局召开庆祝“八一”建军节座谈会

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-08-02 17:07
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



8月1日下午,县农业农村局召开庆祝“八一”建军节座谈会。

会上,全局转业军人进行了座谈交流,回忆当年的参军经历,交流思想感情,畅谈工作、生活体会,会场气氛友好热烈。局领导代表局党组向全体转业军人致以节日的祝贺,对大家为全县农业发展作出的贡献给予高度评价和肯定:过去大家把青春热血奉献给国防事业,退伍来到地方后,退役不退志、退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到了地方,希望大家在今后的工作中,一是要听党指挥,时刻保持政令畅通;二是要珍惜优良作风,继续保持军人本色;三是要树立“五种意识”,争当遵章守纪、雷厉风行、业绩突出的农业人。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守、忠诚奉献、奋发向上、用心干事,为全县农业发展作出新的贡献。

“八一”期间,我局还走访慰问了部分退休军转干部和下岗军人。


(编辑人:卢莉      审核人:杨艳君)