您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县农业农村局党组中心组组织学习贯彻省委十一届五次全会、市委十三届五次全会精神

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-09-09 11:41
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



2019年9月9日上午,蒲江县农业农村局党组中心组组织学习省委十一届五次全会、市委十三届五次全会精神。会议由局党组成员、副局长杨启金主持,中心组成员及中层以上干部参加了学习。

会上,深入学习了省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中国共产党成都市第十三届委员会第五次全体会议精神,局党组中心组成员结合工作实际,就学习省、市全会会议精神心得进行交流发言。

局党组成员、副局长杨启金强调,学习宣传贯彻省、市全会会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把贯彻全会精神与做好当前农业农村工作结合起来,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委、市委决策部署上来,充分调动农业系统党员干部的积极性和创造性,实心干事、科学作为,为县委“聚力建设成都西南门户枢纽城市”贡献力量,献礼中华人民共和国成立70周年。


(编辑人:李倩倩    审核人:杨艳君)