您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

县农业农村局组织党员干部观看四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-11-01 10:45
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



2019年10月31日下午,县农业农村局结合“固定党日”活动,组织机关党员干部到西部国际博览城观看了四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

成就展以“壮丽七十年、阔步新时代”为主题,通过图文视频、实物场景、互动体验等方式,从党中央的温暖关怀和四川在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设等方面全方位展示了我省在新中国成立70周年以来取得的辉煌成就。全省21个市(州)结合各自实际,分别打造独具特色、风格迥异的分展馆。
通过观展,大家感慨万千,纷纷表示:要珍惜当下,拥护党和国家。不忘初心、牢记使命,以实际行动推动治蜀兴川再上新台阶。


(编辑人:李倩倩    审核人:佘琼英)