您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县农业农村局组织《生猪屠宰管理条例》专题学习

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-11-04 16:34
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



为推进依法治县工作,11月4日上午,县农业农村局在一楼大会议室组织学习最新修订的《生猪屠宰管理条例》。局领导、县管干部、中层干部60余人参加了集中学习。

会上,由动物卫生监督所曹进同志就《生猪屠宰管理条例》的定点屠宰、监督管理、法律责任的限制和说明进行了详细解读。通过学习,让大家进一步了解到该条例完善了生猪定点屠宰制度、生猪进厂(场)查验登记和生猪产品出厂(场)记录制度等。为我局在加强生猪屠宰管理,保证生猪产品质量安全,保障人民身体健康方面发挥了积极作用。


(编辑人:杨蓉    审核人:左旭东)