您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

农业农村部畜牧兽医局莅蒲开展生猪屠宰“两项制度”飞行检查

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-11-06 17:12
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



11月5日,国家疫控中心副主任冯忠泽率农业农村部畜牧兽医局检查组莅蒲对生猪屠宰环节“两项制度”落实情况开展飞行检查,冯忠泽一行现场查验了蔚蓝食品公司生猪定点屠宰、动物防疫条件、环保排污、依法经营等情况,并核查了生猪入场管理、非洲猪瘟自检、消毒制度落实、产品品质检验、产品库存等环节台帐。检查组要求我县继续坚持生猪屠宰环节官方兽医派驻制度和非洲猪瘟自检制度,切实杜绝问题产品流向市场,确保食品质量安全。

省畜牧兽医局副局长李宗明、市农业综合执法总队长蒋德阳陪同检查。


(编辑人:杜济红    审核人:刘富程)