您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县委第三巡察组召开巡察“回头看”县农业农村局沟通见面会

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-11-12 13:47
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



2019年11月11日下午,蒲江县委第三巡察组在县农业农村局一楼会议室召开巡察“回头看”县农业农村局沟通见面会,县委第三巡察组全体成员,县农业农村局全体班子成员、联络员及工作人员参加了会议。

会上,第三巡察组组长王银华就巡察“回头看”工作提了工作要求,介绍了巡察“回头看”工作的开展方式、巡察“回头看”内容及时间等,并强调了巡察“回头看”工作纪律。县农业农村局党组书记、局长刘富程汇报了巡察整改落实情况,重点围绕巡察整改中存在的问题、新发现的问题和整改措施进行了汇报;局班子成员和巡察组成员对整改工作存在的问题作补充发言。最后刘富程同志代表县农业农村局党组就围绕配合开展巡察“回头看”工作表态发言,表示此次县委第三巡察组对我局开展巡察“回头看”,是对我局各项工作的一次全面政治体检,将带头积极学习领会相关精神、配合巡察组开展巡察“回头看”工作。


(编辑人:王慧    审核人:佘琼英)