您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 公示公告

中 标 公 告

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-07-18 17:18
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


2019年7月18日上午,我单位对《“2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第十二届成都猕猴桃节产销对接会”项目》执行单位进行了内部比选,由办公室、计财科、农质科、融合发展与品牌建设科、生产管理科等5个科室组成评选小组进行综合评审,最终蒲江县电子商务协会以最低价中标,中标价为249617元。

本次公示期为3天,如有异议,请及时联系蒲江县农业农村局融合发展与品牌建设科,联系人:胡丽,联系电话:028-88603929。

特此公示!
                        
                         

蒲江县农业农村局
  2019年7月18日