您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 发展规划

省市专家组莅蒲指导朝阳湖白鹭自然保护区范围调整和功能区划工作

信息来源: 发布时间:2019-01-10 17:03
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


  1月9日,四川省野生动植物资源调查保护管理站站长杨旭煜、成都市林业园林局野保处处长靳敏会同专家一行6人来到蒲江,现场指导朝阳湖白鹭自然保护区范围调整和功能区划工作。

  专家组首先来到朝阳湖白鹭自然保护区,实地查看白云乡场镇位置,从环朝阳湖公路了解周边环境以及翡翠山庄现状,着重分析了保护区范围的生态环境和当地居民的生产生活情况。现场调研后,专家组与 我县进行了交流座谈。农林局从明确边界、优化分区、严格程序、存在问题等方面向专家组汇报了保护区范围调整和功能区划工作开展情况。杨旭煜站长代表专家组提出建议意见,要把朝阳湖风景名胜区、自然保护区、以及水源涵养保护等有机的结合起来科学规划,把握当前工作重点,明确保护区范围和类型,积极推进工作进度。县政府副县长赵武斌、农林局、白云乡相关负责人陪同调研。 


(编辑人:马大明    审核人:陈涛)