您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 发展规划

蒲江县召开农村人居环境整治重点县创建工作推进会

信息来源:蒲江县农业和林业局 发布时间:2019-03-28 15:08
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



3月28日上午,县委常委、总工会主席陈贵,县政府副县长赵武斌,组织召开农村人居环境整治重点县创建工作推进会,县级相关部门和乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县农业农村局、成佳镇分别汇报了浙江考察学习“千万工程”情况,参会单位依次对《蒲江县农村人居环境整治重点县创建工作方案(讨论稿)》提出了修改和完善意见。

县政府副县长赵武斌对全县农村人居环境整治提了工作要求。县委常委、总工会主席陈贵强调,一是结合浙江省经验做法和部门、乡镇(街道)修改意见,深入调研进一步完善《蒲江县农村人居环境整治重点县创建工作方案》;二是要兼顾硬任和软实力,重点做好“厕所革命、垃圾革命、污水革命”和村容村貌提升工程,完善村庄规划,强化宣传力度,营造农村人居环境整治气氛,引导群众积极参与;三是兼顾场镇和村庄融合,加大场镇改造力度,做好场镇和农村整体推进。 


(编辑人:何汝梅     审核人:彭培炼)