您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 发展规划

蒲江县农业农村局深入学习贯彻落实全市农业农村工作培训会议精神

信息来源:蒲江县农业和林业局 发布时间:2019-06-04 09:39
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


6月2日,县农业农村局全体领导班子成员参加了全市农业农村工作培训会议。6月3日,县农业农村局在工作例会上传达学习了培训会精神,要求全体干部职工按照培训会精神认真学习贯彻落实中央、省委、市委关于实施乡村振兴战略的重大部署要求,聚焦重点任务、重大项目、重要环节,主动履职、积极作为,加快推动当前及今后一个时期乡村振兴重点工作落地落细、取得实效。

会议结合下一步工作提出贯彻落实措施:一是加强统筹协调,加快推进现代农业产业园项目建设,打造示范亮点,确保成功通过国家现代农业产业园认定及验收。二是加快完善乡村振兴政策措施,稳步推进全县农村人居环境整治,提升产业融合发展水平,积极申报创建省市先进县、乡镇、村社,全力推进乡村振兴。三是加强区域合作,办好猕猴桃节、品牌农业发展国际研讨会等节会,组织企业参展参会,持续开展农业品牌形象宣传,通过线上线下营销活动,宣传推广蒲江农业品牌,拓宽农产品国际国内市场。四是强化人才队伍建设,加大金融扶持力度,深化农村综合改革,不断完善社会化服务体系,进一步优化蒲江营商环境。


(编辑人:陈世伟   审核人:杨艳君)