您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业风采

蒲江县开展“蒲江果匠”“雀舌传人”命名活动

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-04-30 16:30
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



4月29日,以“弘扬劳动精神·建设美丽蒲江”为主题的庆“五一”国际劳动节文艺表演暨表扬活动在县世纪广场举行。县委常委、总工会主席陈贵,县委常委、组织部长霍忠生,县人大常委会副主任闫飞,副县长赵武斌,县政协副主席汪涛出席活动;我县各行业劳模代表、企业职工代表、市民代表、各乡镇(街道)及县级各部门相关负责人600余人参加活动。



该活动充分展现了劳动者们敬业、奉献的高尚品质和阳光、拼搏的风采。活动现场还对前期由县农业农村局牵头评选的6名“蒲江果匠”和3名“雀舌传人”进行了命名并颁发了荣誉证书,旨在树立典型,激励农村实用人才投身蒲江农业发展,起好引领作用,推动我县现代农业产业转型升级。




(编辑人:李静        审核人:杨启金)