您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业风采

蒲江县4家猕猴桃企业获绿色食品认证证书

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-05-08 13:42
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


近日,我县鲜农纷享网络科技有限责任公司、五加一生态农业技术服务有限公司、博欣农业科技有限公司和晓洪家庭农场取得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书,全县新增认证面积9100亩。截止目前,我县“三品”认证面积达到11万亩,产品137个。

2017年12月,我县经农业部绿色食品管理办公室、中国绿色食品发展中心审核,成功获批创建全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地。自创建以来,我县不断完善农产品质量安全监管体系,加强基础设施建设和环境保护,强化农业投入品监管和产品质量安全监测,积极推广绿色标准化生产技术,引导生产主体开展绿色食品认证,不断提升我县猕猴桃品质,助推蒲江猕猴桃产业高端发展。创建项目力争今年底顺利通过农业农村部验收。


(编辑人:胡秀芝    审核人:杜济锦)