您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业风采

蒲江有机产品全新亮相国际有机展

信息来源:蒲江县农业和林业局 发布时间:2019-05-21 18:21
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



5月16—18日,由德国纽伦堡国际博览集团主办的中国国际有机产品博览会在上海新国际博览中心隆重召开。我县由县农业农村局、县有机协会组织了光明樱桃、泸定羊肚菌、良峰茶叶、明月雷竹、升悦蓝莓、泰禾猕猴桃等10多个有机农产品参展。


展会期间,国际有机农业运动联盟副主席Jennifer Chang,(Vice-President)亲临蒲江展馆,对蒲江有机农业发展的成绩表示肯定。家乐福(中国)质量总监 Herve Martin先生表达了希望与蒲江县有机产业达成合作,共同推进家乐福有机中国战略。

蒲江展团日观众接待量400人次,意向客户100余个,达成意向交易额3000万。蒲江县获评大会组委会颁发的“年度魅力生态县”荣誉。




(编辑人:胡丽    审核人:杨敏)