您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业风采

县政府副县长赵武斌带队参加第八届全国品牌农商发展大会暨乡村振兴现场观摩会

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-07-01 14:53
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



6月28—30日,由中国优质农产品开发服务协会、中国老区建设促进会、中国农产品市场协会主办,栖霞市人民政府等承办的“第八届全国品牌农商发展大会暨乡村振兴现场观摩会”在山东省栖霞市举办。第十二届全国政协副主席李海峰,原农业部党组成员、国务院参事室参事、中国农产品市场协会会长张玉香,原农业部总农艺师、中国合作经济学会会长孙中华,农业农村部市场与信息化司司长唐珂等400余人参加会议。



县政府副县长赵武斌带领县农业农村局、县商务和物流局、县市场监管局和四川省五加一生态农业公司参加大会,并在大会上作了蒲江县品牌农业发展案例分享。会议期间,蒲江代表团参观考察了山东果都现代农业有限公司苹果基地、苹果大数据平台和栖霞海升果业有限责任公司。


(编辑人:胡丽   审核人:杨敏)