您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业风采

第十二届成都猕猴桃节在蒲江开幕

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-08-09 10:14
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



8月8日,由成都市农业农村局、成都市商务局、蒲江县政府主办的第12届成都猕猴桃节开幕晚会暨“蒲江猕猴桃”产销对接会在蒲江举办。

市农业农村局、市商务局等市级相关部门领导;丹棱县、修文县、雁江区等省内外地方政府及行业代表出席会议。百果园、家乐福、沃尔玛等来自全国各地的农产品经销商,苏宁超市、每日优鲜、每日一淘等100余家生鲜电商平台,以及蒲江猕猴桃新型经营主体代表,产业配套服务商代表共300余人参加会议。



会上,蒲江县人民政府副县长赵武斌致辞,蒲江县农业农村局、蒲江县农业园区管委会分别作了蒲江猕猴桃产业和天府农创园项目推介,广州江南市场、家乐福、1688等采购商代表针对蒲江猕猴桃采购需求发言。大会为前期评选出的“2019蒲江猕猴桃标准化最美果园”“2018蒲江猕猴桃十佳电商销售”进行了颁奖。

蒲江县电商协会与申通快递、顺丰速运签订战略合作协议,锦明农业与每日一淘签订购销合作协议、鲜农纷享与新加坡NTUC Fairprice 超市猕猴桃年度订单农场项目签约。现场,客商签约采购“蒲江猕猴桃”1.8万吨,签约金额2亿多元。“蒲江猕猴桃”还在1688、天猫、京东、拼多多、苏宁易购、云集等多家电商平台同步上线,并通过抖音等全网联动发起“甜蜜邀约”。


(编辑人:胡丽     审核人:杨敏)