您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 生态工业 / 公示公告

蒲江县经济科技和信息化局关于增补申报2018年拟享受我县非公企业人才津贴人员名单的公示

信息来源: 发布时间:2019-03-12 09:27
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

按照《蒲江县经济科技和信息化局关于印发蒲江县非公企业人才激励措施实施细则的通知》(蒲经科信发〔2017〕48号)文件要求,现就增补申报2018年拟享受我县非公企业人才津贴的人员名单进行公示。公示期为2019年3月12日-18日,公示期间接受社会监督和举报。如有异议,请以真实姓名通过电话、电子邮件等方式向蒲江县经济科技和信息化局反映情况。

 

附件:蒲江县2018年度拟享受非公企业人才津贴人员名单(增补申报部分)

 

(联系人:蒋潇潇;联系电话:028-69205259;邮箱17235385@qq.com

 

蒲江县2018年度拟享受非公企业人才津贴人员名单(增补申报部分)