您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 生态工业 / 重大项目

冉启良同志主持召开顺牛酒业项目建设协调会

信息来源:蒲江县经科信局 发布时间:2019-05-22 10:51
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

5月21日下午,县政府副县长冉启良同志主持召开了市属重点项目--顺牛酒业三期项目建设协调会。会上相关部门和项目业主汇报了项目推进工作中存在的困难和需要协调解决的问题,冉启良同志针对提出问题逐条进行了协调安排。

冉启良同志强调重点项目协调推进会既是贯彻市委市政府全面建设国际化营商建设年的具体举措,也是实现以项目促进高质量发展的重要抓手。各部门对项目推进工作一是要主动担当,有效落实,用心为企业服务,营造良好营商环境;二是要优化工作流程,用好“绿色通道、并联审批、容缺机制”等工作方法,加快解决相关困难问题;三是要加强部门协作,工作要环环相扣,密切配合,凝心聚力形成项目促建大合力;四是项目业主要担负起安全施工主体责任,确保项目建设期间无安全事故,项目按期竣工。

县工业园区管委会、县经科信局、县规自局、县住建局、县生态环境局、县投促局等8个部门和大塘镇政府相关负责同志及顺牛酒业负责人参加会议。

(县经科信局  撰稿人:罗倩  审核人:吴光华)