您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 休闲旅游 / 旅游动态

待疫情结束后,我在蒲江等你,去看一季春暖花开

信息来源:蒲江县文体旅 发布时间:2020-02-18 16:27
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

待疫情结束后,我在蒲江等你,

去看一季春暖花开

 

严冬似乎持续很久了,宅家的日子里,你是否也像现在这般期待着春日到来?

快了快了~蒲江的春日正在积攒能量,好给这世界一点“颜色”看看。

那花、那嫩芽那五彩斑斓的春天,都在匆匆赶来的路上……

 

春暖花开的时候,我在蒲江等你——请你去沐一场春天的雪,在万亩花开的樱桃山,看一簇簇雪白的樱桃花含苞竞相、缀满枝头,任春风携着阵阵幽香,夹带着落英缤纷,拂过你的脸颊,亲吻你的肩头……

 

 

春暖花开的时候,我在蒲江等你——煦暖的春风里,带你漫步在大片大片的油菜花田中,让这铺天盖地的金黄璀璨席卷而来,看这场盛大的花事如何轰轰烈烈、热热闹闹地扮靓春光……

 

 

春暖花开的时候,我在蒲江等你——迎着灿烂的阳光,带你游荡在石象湖那片五彩斑斓的海洋,看各色花儿层层舒展,把岁月渲染成一汪似水长卷……

 

 

春暖花开的时候,我在蒲江等你——踏着清晨的露珠,带你穿行于成佳茶乡,待茶树摇弋的枝头纷纷探出嫩绿的脑袋,你就挎着茶兜,轻轻抽去那刚吐露的新芽,茶园中的海棠、山茶、红枫也将被一一唤醒,换上新的容妆迎接你的到来……

 

 

春风起了,我在一抹花香中等你;茶园绿了,我在一片青幽中等你;海棠粉了,我在最艳的花蕾等你;樱花白了,我在落英缤纷里等你;春雨落了,我在雨线深处等你;阳光暖了,我披着一身霞光等你;等你来就会知道,我的世界风暖花香。

武军/

 

答应我:等万里霜天渐渐回暖,等一树春风复苏大地,待到风恬日暖花开遍地,我们相约,蒲江见!