您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 休闲旅游 / 服务机构 / 办事流程

如何申报乡村旅游(精品)特色业态经营点

信息来源:旅游局              发布时间:2016-06-30 00:51:56
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

品牌创建流程

(一)申报初评

将申报材料统一交到县文体旅局。县文体旅局将收集材料上报至市旅游标准委员会。

(二)现场抽查

市旅游标准委员会将择时组织评定检查小组对申报单位进行现场抽查,并提出整改意见。

(三)推荐上报

评定检查小组通过综合评定后,将对符合条件的申报单位进行择优推荐,由成都旅游标准评定委员会向省标评委推荐并报送相关材料。

申报乡村旅游(精品)特色业态经营点的申报材料(一式三份)应包括:

1、《四川省乡村旅游特色业态申报书》

2、《精品乡村旅游特色业态经营点申报表》;

3、自检得分表(含评分说明);

4、能较全面地反映产品特色、配套设施和服务质量等方面的精美照片(图片)不少于5张。