我县举办基层“微党校”县级本土讲师遴选决赛

信息来源: 发布时间: 2019-09-06 16:35 【打印】 【关闭】

96日,由县委组织部、县委党校承办的蒲江县基层微党校县级本土讲师遴选决赛在县委党校举行。

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


此次总决赛的15位选手来自乡镇(街道)赛区和县级部门赛区,通过层层选拔最终进入总决赛。选手们以《不忘初心·牢记使命:弘扬井冈山精神》《树立辩证思维 锤炼工作作风》《基层农民专合社党组织在乡村振兴中的作用和思考》等,回忆峥嵘岁月,弘扬革命精神,畅想新时代的中国梦,讲述了《人民调解业务技能》《指导“五老”调解纠纷》《民营企业及其工作人员预防犯罪分析》等,以专业的知识、专注的精神态度进行了别开生面、饱含激情的演讲,现场精彩纷呈、气氛热烈,引发了观众阵阵掌声。

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


经过激烈角逐,按乡镇(街道)本土讲师和县级部门本土讲师决出一等奖两名,二等奖两名,三等奖两名,并将择优选出优秀讲师代表蒲江县参加成都市基层“微党校”本土讲师的遴选活动。

(信息来源:党校 编辑人:王津梅 审核人:孟 静)