党校召开专项治理“微腐败”整改落实阶段工作部署会

信息来源: 发布时间: 2017-07-07 04:08 【打印】 【关闭】


7月7日,党校召开全校教职工会议,由纪检组长田萍传达蒲江县专项治理“微腐败”整改落实专题会议精神,常务副校长孟静对全校前一阶段专项治理“微腐败”工作进行了总结,并就整改落实阶段工作提出了具体要求:一是坚持问题导向。紧密结合自身查找、领导点评、同事点评和群众点评的问题,逐项抓好问题整改,整改落实情况及时公示上墙,主动接受群众监督;二是坚持“零容忍”态度。对整改不到位,群众不满意的个人,坚决“返工”,重新整改;三是坚持源头治理。深入开展干部工作、纪律、作风以及执行规章制度情况的督促检查,及时纠正履职不到位、工作拖拉、效率不高等不良现象;四是坚持开门整改。通过公开栏、QQ、微信等多种有效形式,确保“微腐败”整改流程全公开,充分发挥社会、群众监督的作用;五是强化警示教育。积极利用违纪的忏悔反思材料,用身边事教育身边人,进一步坚定党员干部坚定理想信念,始终做到自重、自省、自警、自励,永葆共产党人的政治本色。


  (编辑人:张永林  审核人:田萍)

                       2017年7月7日