党校召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治动员大会

信息来源: 发布时间: 2019-04-26 14:28 【打印】 【关闭】

为认真贯彻落实《中共蒲江县纪委 蒲江县监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》(蒲纪发20194)文件要求,2019227日,党校召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治动员部署会。会议由常务副校长孟静主持,全体干部职工参加了会议。 
  会上,孟静首先传达学习了县纪委监委关于“赌博敛财”问题专项整治相关文件精神,对此次专项整治工作重点及措施进行了明确。同时,按照相关要求,党校全体干部职工签订了专项整治承诺书。

孟静强调,全体干部职工要充分认识开展专项整治工作的重要意义,一要提高政治站位,加强教育监管,增强拒赌防腐的自觉性和主动性;二是全体党员干部要强化自我教育和自我管理,率先垂范、从严律己,带头抵制赌博等不正之风。三是要扎实组织实施,及时制订专项整治工作方案,明确时间、落实责任;四是要严格追责问责,对党员干部参与“赌博敛财”,发现一起查处一起,决不姑息。

(信息来源:党校  编辑人:肖颖  审核人:孟 静)